ЗАПАСНАЯ ЧАСТЬ

спринклер

Атлантис всегда предлагает своим клиентам спринклеры самого высокого качества в сельскохозяйственных системах орошения, которые он производит. Мы распространяем продукты бренда NELSON, SENNINGER и KOMET, которые мы распространяем как производитель, в нужном месте и используем их.

Мы постоянно храним продукты, которые вращаются (вращаются) и фиксируются (распыляются). Вращающийся спринклер с вращательным движением на 360 ° распределяет однородную воду в соответствии с потребностями растения. Распылительный разбрызгиватель также равномерно подает воду в растение без постоянного возврата.

Спринклер, который выбирается в зависимости от типа продукта, свойств почвы и метеорологических условий, является важной частью нашего Атлантида бренд.

Все разбрызгиватели хранятся на наших складах, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов с десятками различных вариантов форсунок.

Клапаны регулирования давления

В центральных поворотных устройствах Атлантиды и машинах линейного орошения на входах машины используются различные регулирующие давление клапаны для управления переменным расходом и давлением. С помощью регуляторов давления NELSON, SENNINGER и KOMET, которые мы распространяем как производитель, обеспечивается равномерное распределение воды в наклонных зонах.

датчиков

На входах центральной точки Атлантиды и линейных ирригационных машин контроль растений, почвы, воздуха и воды осуществляется путем установки расходомеров, датчиков давления, датчиков влажности почвы и метеорологических датчиков, которые оптимизируются, и планируется орошение.

Таймеры и системы управления

Это системы, используемые для автоматизации центральных систем и систем линейного орошения. Эффективно работает с новыми или существующими системами. Это легко установить и запрограммировать. Благодаря этим таймерам полив осуществляется путем настройки машины на нужную скорость. Он также может быть использован в целях безопасности. В результате наших исследований и разработок управляемые ПЛК и SCADA системы управления обеспечивают управление и мониторинг систем из любой точки мира. Вкл / выкл, вода / безвод, Контроль скорости, Рабочее направление, управление потоком, аварийные сигналы, управление насосом, Управление удобрениями и опрыскиванием, а также метеорологический контроль и контроль влажности почвы могут быть выполнены в системах.

Колеса

Наши колеса размером 10,0 × 20, 11,2 × 24, 14,9 × 24, 16,9 × 24, 11,2 × 38 позволяют машинам с центральным шарниром и линейной ирригации удобно перемещаться в любых условиях почвы. Изделия с доказанной прочностью используются с 6-8-10 слоями и с трубкой или без нее.

Мотор-редукторы и шестерни

Благодаря высокому крутящему моменту и эффективности, мотор-редукторы могут легко работать в сложных условиях местности. Они специально разработаны для систем полива. Внешний корпус устойчив к износу и коррозии благодаря алюминиевому корпусу. Он используется с различными передаточными числами, такими как 1:25, 1:30, 1:40 и 1:50, делая выбор в зависимости от местности и условий машины.

С шестернями, высоким крутящим моментом, водонепроницаемым корпусом, сильными выходами вала, выбор сделан и хранится на складе.

Валы

Благодаря этому оборудованию, используемому между двигателем и коробкой передач, оно обеспечивает беспроблемную ходьбу по ирригационной системе даже в самых сложных условиях. Используемые валы могут быть алюминиевыми или чугунными.

Процент Таймер

Процентный таймер является одним из важных блоков управления башен Pivot, которые организуют движение и время паузы во время полива. Таким образом, он определяет объем орошения в регионах, где система останавливается с этими периодами. Вращение поворотной системы зависит от движения последних башенных колес. Когда последняя башня перемещается, в блоки управления холмом будет отправлен сигнал для включения других башен. Когда таймер установлен на 100%, последняя башня должна двигаться непрерывно, чтобы система разворота выполняла полив без какой-либо паузы. Другими словами, таймер определяет, сколько секунд система будет вращаться в течение каждых 60 секунд.

  • Время операции
  • Время паузы
Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP
× WHATSAPP