ИСТОРИЯ

Основанная в Стамбуле в 1998 году, Атлантида работает в сельскохозяйственных и ландшафтных районах. Производство, монтаж, системы капельного орошения, ландшафтные (рекреационные) системы орошения, компактное строительное оборудование, производство и монтаж тепличных конструкций, а также производство сельскохозяйственной продукции являются основными сферами деятельности Атлантиды.

Атлантида, с конца 1998 года в Турции в области сельскохозяйственного орошения, первая из систем с центральным круговым и линейным поливом начала производить свою собственную структуру. Благодаря этим системам тысячи гектаров земли орошаются нетронутыми, экономя время, труд и количество используемой воды. «Атлантис» преуспел в разработке моделей центральных опорных систем и систем линейного орошения, которые можно использовать для различных размеров полей в рамках своих проектов НИОКР.

В сельскохозяйственном орошении; Работает с новейшими технологиями в центральном сводном, линейном и Ирригационном системах, а также в капельных Ирригационных системах, Атлантида предоставляет консультационные услуги по проектам приложений, монтаж и все виды технических услуг.

Он продает машины, которые он производит в результате своей научно-исследовательской деятельности, и оказывает послепродажное обслуживание в производстве компактных бизнес-машин. Системы тепличного строительства производятся и устанавливаются уполномоченным персоналом Атлантис. Имеет широкий ассортимент продукции в овощеводстве, в селекции сельхозпродукции.

Атлантида с ее опытным персоналом; Чтобы удовлетворить потребности сектора, он имеет всю необходимую технологическую инфраструктуру на этапах проекта, монтажа, эксплуатации и технического обслуживания и предлагает этот опыт своим клиентам наилучшим образом. Атлантида добилась больших успехов, обосновав проектирование, внедрение, техническую поддержку систем, продажу материалов, а также качественные консультационные услуги, которые она предоставляет бесплатно.

Работа, постоянная забота в целом Атлантис находится в Турции для многих дилеров и реселлеров, чтобы вам с качеством обслуживания и надежностью старались предложить лучший сервис.

КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА

Уважение ко всем, из которых люди не управляют людьми, где люди управляют своим бизнесом, не управляют клиентом, «управляют в соответствии с требованиями клиента», конкуренция внутри организации, солидарность вместо личных интересов, корпоративные интересы, конкуренция с конкурентами вне, конкурентное превосходство, а именно «создание другой линии», превосходство в астме, для всех От любви ко всем, от потерь до эффективности в каждой области, управления ресурсами и затратами, от кризиса до управления проблемами и процессами, от лучшего до постоянного и лучшего Для лучшего понимания совершенства, от вас к нам.

ВИДЕНИЕ

Стремясь к постоянным изменениям и устойчивому росту,
Ориентированный на пользователя,
Приоритизация внутренней и внешней удовлетворенности клиентов,
Использование наших корпоративных ресурсов наиболее эффективным способом,
Уважительно к окружающей среде,
Создание честного, но четкого курса в конкуренции с продуктами, качество которых постоянно улучшается,
Уважаемый во всем мире,
Делясь своими возможностями,
Быть учреждением, которое управляет будущим.

МИССИЯ

Переход от сокращения ресурсов и увеличения численности населения мира, эффективного использования экологически безопасных трансформируемых ресурсов с использованием знаний, навыков и энергии, которые мы развили из ожиданий клиентов, для эффективного производства инноваций, которые будут удовлетворять потребности общества в социальной жизни, и обеспечивать все они вместе, чтобы предоставить последнюю информацию в наше учреждение, обработать эту информацию и передать эту информацию следующим поколениям, воспроизводя ее с помощью полезной техники и технологии.

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP
× WHATSAPP