ЛИНЕЙНЫЕ ИРРИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ АТЛАНТИС

Линейные ирригационные системы — это системы, разработанные для орошения тонких длинных прямоугольных полей путем движения прямо. Вдоль линии, по которой система работает, водоприемная машина движется линейно и выполняет полив. Машины могут легко работать на склонах до 4-5%. Длина систем может достигать до 1000 метров.

Линейные поливные машины могут обеспечить эффективность полива до 85-95%. Линейные поливные машины орошают до 98% земель, не покидая орошаемых площадей. Можно удобрять из одного центра с системами.

Типы линейных ирригационных машин

Линейные поливные машины с 2 колесами

Вода, получаемая гидрантом через каждые 200 метров от основной трубы, проложенной под землей по всей земле, соединяется с линейной системой с помощью боковой трубы и орошения.

Ипподром Система линейных поливных машин

С этим типом машин вы можете выполнять ирригацию, подобную ипподрому. Можно орошать большие земли с помощью одной машины.

Выдвижные линейные ирригационные машины

Машина, предназначенная для орошения прямоугольных и прилегающих земель, перемещается на боковую поверхность самостоятельно или с помощью трактора и позволяет проводить там полив.

Линейные поливные машины с 4 колесами

Они предназначены для полива больших площадей с помощью линейных машин, состоящих из 4 колес, и имеют мощную тяговую систему.

Линейные оросительные машины с каналом

Они впитывают воду через насос, установленный на линейной машине из канала, который открывается вдоль земли, и выполняют автоматический полив. Этим машинам не нужны трубы для перевозки воды. С помощью этих систем можно орошать большие земли.

Мононуклеоз пядь Линейные Ирригационные Машины

Они представляют собой машины, которые состоят из одной башни и могут буксироваться или изготавливаться как собственная прогулка, предназначенная для орошения небольших и соседних земель. Это экономично.

С линейными системами полива;

Можно поливать кукурузу, пшеницу, подсолнечник, сахарный тростник, рапс, ячмень, люцерну, сахарную свеклу, кустовые фруктовые и цитрусовые деревья, дыню, арбуз, все кормовые культуры, хлопок, лук, картофель, бобовые и многие другие растения.

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP
× WHATSAPP